Список форумов Форум Анжелы Чениной и Кэт Вязовской

Форум Анжелы Чениной и Кэт Вязовской

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слово Дока к публике на форуме Эльтерруса.
На страницу 1, 2, 3 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Анжелы Чениной и Кэт Вязовской -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Злая свинья

Бан    

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Слово Дока к публике на форуме Эльтерруса. Ответить с цитатой

Сегодня я вынужден сделать определённое, весьма жёсткое заявление. Зараннее извиняюсь перед Анжелой, что использую её ресурс как отправную площадку. Происходит это в силу его нейтральности.

Итак. Сегодня, 26 августа 2009 года, одним лицом, а возможно и группой лиц, обозначенных на форуме писателя Иара Эльтерруса как "Администрация", совершила поступок. Направлен этот поступок был против моей ЛИЧНОСТИ. В связи с чем, пользуясь своим неотъемлемым правом свободной воли, имею СКАЗАТЬ.

1) Персонажу, известному как "домовой": ты домовым обозначился. И форум Эльтерруса своим домом считаешь. В твоём доме - порядка нет. Ты, дух бесплотный, посмел заявить, что в своём доме хозяин.

Результатом твоего хозяйствования явилось нарушение неотъемлемого права свободной воли другого человека. Этот человек - в твоём доме гость.

Меня ты можешь ненавидеть сколько угодно. Можешь не пускать на порог. Можешь скрывать моё имя. Твоё право.

Но вторгаться в ЖИЗНЬ ты права не имеешь. Сейчас ты сделал именно это - нагло, по хамски, с грязными ногами. Думая, в своей ничтожной власти, что можешь поступать со своими гостями, а девочка тебе гость, как считаешь нужным. Конкретно мне она сама ответит, что считает нужным.

Любое действие, согласно законов физики, должно быть возмещено. Последует ПРОТИВОдействие. Ты сам в МОЁМ доме живёшь. И по МОЕЙ земле ходишь. Я ОТСЮДА. И СЮДА труд вкладывал. Как относящийся к Системам Управления и Безопасности, я воплощаю юридическое право системы твоей жизнедеятельностью управлять, и обеспечивать тебя услугами безопасности. На уровне понятий и "тонких", провиденциальных, связей. А будучи ты окажешься в моей формальной юрисдикции, то и на уровне законов, подзаконных актов, и постановлений.

Потому ты имеешь иммунитет формальный. Как объект СУ. Но ты ПЛЮНУЛ в руку, которая ДАЁТ. ТВОЯ воля лишает тебя иммунитета. А Земля - она круглая. Помни это.

2) Иару Эльтеррусу ЛИЧНО. Как хозяин ресурса, заявляющий о своём исполнении законов ТВОРЦА, и являющийся эффектором Системы Управления, почему не управляешь своими подопечными?

Почему в твоей собственности позволяешь творить беззаконие? Кто ты после таких поступков?

Напоминаю, что ни тобой, ни твоими подопечными, НЕ БЫЛО опровергнуто путём предоставления объективной информации более 95 процентов моих СЛОВ и ПРЕТЕНЗИЙ к вашей деятельности.

Если ты стремишься к ТВОРЦУ, то как ты посмотришь ЕМУ в глаза? Дерево познаётся по плодам. Человек - по трудам. Твои труды - вот они. Вокруг тебя лжецы, предатели, и нахлебники. ФАКТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ.

3) К персонажу "амели-анна". Мне просто интересно с вами пообщаться. На уровне комплексной интуиции и анализа некоторых ваших текстов. Всю интересующие детали охотно разъясню, от вопросов я не бегаю, и свою информацию исправно предоставляю.

4) Если моя информация НЕВЕРНА, то готов обсудить с заинтересованными персонажами. Потому как чужое - не беру. Но и своего не отдаю.

Последний раз редактировалось: Злая свинья (Ср Авг 26, 2009 10:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Eglenn
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только если вы тут собираетесь ругаться, мы вас в отдельный раздел вынесем Улыбки типа бои без правил Улыбки ибо разбираться, что , кто, как и куда, и кто кого козлом впервые обозвал - сил у нас не хватит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злая свинья

Бан    

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не ругаюсь, Анжел. Я декларирую свою волю. Мне ругаться надоело, а вот с человеком охота поговорить.

Устал я =(
Андрей

Бан    

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док интересно если ссылку кинуть на ветре сколько она проживет, и как скоро кинувшего забанят Улыбка
Злая свинья

Бан    

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, хочешь героем стать? Смысла?

Просто когда доходит уже до того, что я шаманскими текстами начинаю изъясняться... После них, правда, бывает, что у кого-то голова болит, а кто-то не в то горло еду кушает.

Право слово, проще морду пару раз разбить в кровь, чисто по-мужски, выйдя один на один. Ну, как раньше ритуальные поединки были. Никаких чести и достоинства там нет... Потому и не возьмут ритуальное. Ведь даже в открытую боятся со мной говорить. Аргументов то нет.
Андрей

Бан    

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм а смысл, мне уже ничего доказывать себе не надо.
Просто задал вопрос
Да и героем становится не надо, создал левый аккаунд и повесил. дальше врубаем секундомер и ждем бана Улыбка
Просто пока ты высказался в пустоту, ибо у меня есть подозрения по поводу чтения домовым этого топика, ну если разумеется кто-то не будем показывать пальцами на........... его об этом не уведомит.
Eglenn
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так создайте и повесьте Улыбки
Злая свинья

Бан    

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто пока ты высказался в пустоту

Андрей, это ж шаманский текст. Он так и пишется. Важна не его прочитанность адресатом, а сам факт появления его в реальности. Слово сказано. А дальше пусть у адресатов головы ломаются.
Mittery

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аыыы.... Это что же получается, что админы и модераторы форума известного русского песателя могут свободно смотреть лички других участников сего форума? Весело-весело стало вдруг совсем, однако. А если остальные участники форума узнают? Это ж "Бида-бида, огорчение!" Смеется

"Широко жили клоуны в шапито"
Злая свинья

Бан    

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот так, Мить. Не прошло и полгода =)
Eglenn
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот лички (приватные сообщения то есть) тут вроде смотреть не могу.
Хотя... хз, покопаться надо Улыбки но это как-то странно было бы. Я не полезу лички смотреть, даже если будет возможность.
Злая свинья

Бан    

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц в камментсах жечь начали

http://zhurnal.lib.ru/comment/e/elxterrus_i/zlegion01

я так не умею!!!
Русалка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злая свинья, а Рагглан - это тоже ты? LOL
Цитата:
Зараннее извиняюсь перед Анжелой, что использую её ресурс как отправную площадку. Происходит это в силу его нейтральности

Ну... учитывая наличие на этом форуме весьма определённо настроенных личностей (осоебенно, что одного из них буквально вчера там забанили - за то же, что в своё время и Варяга Twisted Evil) - говорить о нейтральности этого форума - всё равно, что говорить о "гуманности" нейтронной бомбы Бомба
Злая свинья

Бан    

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа) Я так не умею) Много нервов надо на такое =))))))

Ну и не вижу смысла скрываться, да. Был бы я - написал что я.
Eglenn
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не нейтральна по отношению к Эльтеррусу. И Кэт, разумеется, не нейтральна. Отношение у нас к нему, как к мудаку, подлецу, лицемеру, алкашу пропитому и душегубителю в буквальном смысле слова. Но и драки вокруг нам тоже не по душе. Однако поскольку надо же вам где-то говорить без риска, что рот заткнут - будет надобность, площадку для боев выделим Улыбки
Хыхыхы... они там и меня банить щас будут Улыбки)
http://zhurnal.lib.ru/comment/e/elxterrus_i/zlegion01
или удалять Улыбки или то и другое вместе Улыбки)
анекдотично это все.

А ты там хорошо написал под номером 820, Док. Жму лапу. Если это ты.
Правда, подозреваю, что контингент фанатиков не оценит - им это осознавать попросту не в кайф, да и опыта жизненного маловато. Но ради нейтралов - да, хорошо.
А Кет это все и так прекрасно понимает.
Ну а если не ты, то интересно, кто сей умный муж...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Анжелы Чениной и Кэт Вязовской -> Общение Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3 ... 50, 51, 52  След.
Страница 1 из 52

Перейти: