Я вообще не понимаю этого стенания на люди. Либо человеку делать нефиг, либо подпитка собственных комплексов. Но как "инструмент достижения" оно может работать только если не является постоянным, это нытьё. Ну и рано или поздно (скорее рано), оно перестает действовать вовсе. _________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет (с) М.Фрай
Анжела, смотри, что получается. Иарово творчество никогда не нравилось, Орден Аарн не нравился. Но он жаловался на тяжёлую жизнь и отказы издательств, и Кет начала его жалеть, потому что он показался ей нормальным хорошим человеком. А от его текстов плевалась. Там у тебя стоит во множественном числе: "жалели", "плевались", значит, ты тоже жалела и плевалась. Ну, что ты плевалась, для меня никогда не было секретом. Возможно, жалела поначалу. Но почему именно его?
На СИ множество авторов, достаточно талантливых, которых не печатают, и, возможно, вы не будете плеваться от их текстов. И которым очень не помешала бы поддержка сторонних людей. Но вы выбрали Иара? А что сейчас, стали бы жалеть и поддерживать какого-нибудь автора, достойного?
Кет мне его жж со стенаниями и его творчество показала изначально, хотела его приободрить и поддержать; стенал уж очень обреченно, сцуко... насколько я понимаю, с Сидоровичем именно она его впервые свела (на свою голову, блин), хотя в этом я не уверена точно, не помню уже, давно было. А по СИ я вообще не ползаю никак, равно как и по любым ресурсам в поисках каких бы то ни было новых текстов или авторов.
Мит, а стенают ради "поглаживаний". Придут, скажут - ты хороший, ты талантливый, все хорошо - приятно.
Важно 1) меру в стенании знать, а то и верить-то перестанут 2) стенать стенают, а от реальной помощи отказываются, ибо зачастую проблема не так уж мучительна, а если избавиться от нее - стенать не о чем станет; так вот в это не впадать.
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 8:18 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мит, а стенают ради "поглаживаний". Придут, скажут - ты хороший, ты талантливый, все хорошо - приятно.
Это понятно. Однако рано или поздно надоест слушать "какой я несчастный, пожалейте меня". Впрочем, там контингент аналогичный, это да. _________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет (с) М.Фрай
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 8:20 am Заголовок сообщения:
Ессно, надоедает. А сколько народу от Кет ушло из-за того, что ей пытаются помочь конкретикой, а она на все аргументы - нет, это нельзя, нет, это не выйдет, нет, все плохо, нет, все плохо, нет, все плохо?..
Раз напишут, два напишут, три напишут, а на четвертый раз плюнут и уйдут...
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 8:58 am Заголовок сообщения:
Меня добило Кетино "нет, все намного сложней" и "нет, все хорошо, вы чо". При этом я хз делала ли она что-то или нет, но жалобы не прекратились. По этому решила, что "нксильно мил не будешь" и отстала от человека. Ее жизнь, пусть живет как считает нужным. _________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет (с) М.Фрай
Анжи. тут, на форуме Иара интересуются насчёт "Осени". Я знаю, вы их всех скопом не любите и не уважаете, но тут ведь не о Иаре идёт речь, а о вашей с Кет книге, кторую все хотят прочесть.
Какова её судьба? Будет ли дописываться книга дописываться или после вашего с Кет "развода" это уже - всё, тушЕ? Ты сама её не хочешь дописать, по-своему, ка ты её видишь, без оглядки на Кет? _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Мы с Кет не общались уже очень долго. Пишет ли Кет что-либо на эту тему сама - я не в курсе. А в одиночку я писать не умею, да и умела бы - тут слишком силен пласт именно кетиного миронастроения, без которого все станет неинтересным.
Кет собиралась вообще-то дописывать в одиночку, обещала, что сделает, правда, тут же говорила, что если нет гарантиии опубликовать, то и писать незачем. Как и насчет "Цвета одиночества" итп. Но это было, ээээ... года полтора назад, наверное.
Так что в любом случае это к ней.