Список форумов Форум Анжелы Чениной и Кэт Вязовской

Форум Анжелы Чениной и Кэт Вязовской

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"ОСЕНЬ В ХОЛМАХ" : первый вариант текста.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Анжелы Чениной и Кэт Вязовской -> Словески
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eglenn
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж как стенал Иар, с умыслом или без умысла, этого я не знаю. Улыбки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mittery

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю этого стенания на люди. Либо человеку делать нефиг, либо подпитка собственных комплексов. Но как "инструмент достижения" оно может работать только если не является постоянным, это нытьё. Ну и рано или поздно (скорее рано), оно перестает действовать вовсе.

"Широко жили клоуны в шапито"
Vlad Kovalev

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжела, смотри, что получается. Иарово творчество никогда не нравилось, Орден Аарн не нравился. Но он жаловался на тяжёлую жизнь и отказы издательств, и Кет начала его жалеть, потому что он показался ей нормальным хорошим человеком. А от его текстов плевалась. Там у тебя стоит во множественном числе: "жалели", "плевались", значит, ты тоже жалела и плевалась. Ну, что ты плевалась, для меня никогда не было секретом. Возможно, жалела поначалу. Но почему именно его?

На СИ множество авторов, достаточно талантливых, которых не печатают, и, возможно, вы не будете плеваться от их текстов. И которым очень не помешала бы поддержка сторонних людей. Но вы выбрали Иара? А что сейчас, стали бы жалеть и поддерживать какого-нибудь автора, достойного?
Eglenn
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кет мне его жж со стенаниями и его творчество показала изначально, хотела его приободрить и поддержать; стенал уж очень обреченно, сцуко... насколько я понимаю, с Сидоровичем именно она его впервые свела (на свою голову, блин), хотя в этом я не уверена точно, не помню уже, давно было. А по СИ я вообще не ползаю никак, равно как и по любым ресурсам в поисках каких бы то ни было новых текстов или авторов.

Мит, а стенают ради "поглаживаний". Придут, скажут - ты хороший, ты талантливый, все хорошо - приятно. Улыбки
Важно 1) меру в стенании знать, а то и верить-то перестанут 2) стенать стенают, а от реальной помощи отказываются, ибо зачастую проблема не так уж мучительна, а если избавиться от нее - стенать не о чем станет; так вот в это не впадать.
Злая свинья

Бан    

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На СИ множество авторов, достаточно талантливых, которых не печатают

Брахмана вот вторую книжку брать не хотят =) Слишком про правду =)
Mittery

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мит, а стенают ради "поглаживаний". Придут, скажут - ты хороший, ты талантливый, все хорошо - приятно.

Это понятно. Однако рано или поздно надоест слушать "какой я несчастный, пожалейте меня". Впрочем, там контингент аналогичный, это да.

Eglenn
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ессно, надоедает. А сколько народу от Кет ушло из-за того, что ей пытаются помочь конкретикой, а она на все аргументы - нет, это нельзя, нет, это не выйдет, нет, все плохо, нет, все плохо, нет, все плохо?..
Раз напишут, два напишут, три напишут, а на четвертый раз плюнут и уйдут...
Mittery

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня добило Кетино "нет, все намного сложней" и "нет, все хорошо, вы чо". При этом я хз делала ли она что-то или нет, но жалобы не прекратились. По этому решила, что "нксильно мил не будешь" и отстала от человека. Ее жизнь, пусть живет как считает нужным.

Eglenn
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже иной раз поныла, но стыдно.
Mittery

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но стыдно

именно!

Русалка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжи. тут, на форуме Иара интересуются насчёт "Осени". Я знаю, вы их всех скопом не любите и не уважаете, но тут ведь не о Иаре идёт речь, а о вашей с Кет книге, кторую все хотят прочесть.
Какова её судьба? Будет ли дописываться книга дописываться или после вашего с Кет "развода" это уже - всё, тушЕ? Rolling Eyes Ты сама её не хочешь дописать, по-своему, ка ты её видишь, без оглядки на Кет?
Eglenn
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с Кет не общались уже очень долго. Пишет ли Кет что-либо на эту тему сама - я не в курсе. А в одиночку я писать не умею, да и умела бы - тут слишком силен пласт именно кетиного миронастроения, без которого все станет неинтересным.
Кет собиралась вообще-то дописывать в одиночку, обещала, что сделает, правда, тут же говорила, что если нет гарантиии опубликовать, то и писать незачем. Как и насчет "Цвета одиночества" итп. Но это было, ээээ... года полтора назад, наверное.
Так что в любом случае это к ней.
Русалка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, спасибо, я так им всем и передам.
С наступающими тебя праздниками! Цветочек Напиток Превед!
Eglenn
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тебя тоже Улыбки
Андрей

Бан    

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с наступающими праздника, Юль тебя отдельно с завтрашним днем, самым счастливым днем твоей жизни Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Анжелы Чениной и Кэт Вязовской -> Словески Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: